Your browser does not support JavaScript!

美和科技大學 資訊科技系

Department Of Information Technology

回首頁 | 美和科大 | 留言板 | 網站導覽 | 網站管理 | English |
     
系所簡介 系所成員 系所公告 研究發展 資源連結

 

●資科系新聞● 

 

●榮譽榜● 

 

最後更新日期
2020-09-25
美和科技大學 資訊科技系 學生升學成果卓越
美和科技大學 資訊科技系 學生升學成果卓越

美和科技大學 資訊科技系大四學生105學年度升學成果卓越,資訊科技系學生透過平時專業課程、實務專題、全國競賽、產學研究計畫,以及學術研討會的參與,來培養出自身的軟硬實力與專業競爭力;資訊科技系四技日間部僅有一班,迄今已有36人次共19人考取國立大學研究所,考取學校不乏包含國立台灣科技大學、國立台灣師範大學、國立台灣海洋大學等學校的資訊工程所、電機工程所。美和科技大學 資訊科技系老師 致力於關懷學生、落實典範教學,讓學生願意跟著系上老師近身學習,並強化自身的專業能力;雖然資訊科技系學生當初入學筆試成績並不好,但仍願意跟隨資科系老師們平日教導,改以實務技能的方式來成長,就在不斷的努力之下,許多學生得以改變自己過去的學習態度、做事技巧、自我肯定,以及願意接受挑戰!

即將就讀國立台灣科技大學 資訊工程所的陳紫瑜同學說到,當初自己很沒自信,認為一輩子就這樣自卑下去,但看到歷年許多學長只要接受老師的引導與訓練,並按部就班學習,以及平時積極練習專業技能,各項能力就能大幅度成長,也以專題實務來考研究所都能有不錯的表現,因此就試著與同學一起接受老師的安排來訓練自己,至今才能一次考取五所國立研究所(台科大、台海大、中山大、台北大、國北師);也不只是他自己考上,他的18位同學也同時都已經考取國立研究所,該生慶幸真是唸對學校。

美和科技大學 資訊科技系教師團隊也持續將這份教育使命傳遞下去,並期望讓更多想要提升自己能力的學生能完成理想,具體力行該校「服務、慈悲、欣賞、尊重、包容」的新五倫美德精神。